Empata Santos en últimos minutos al actual super líder Cruz Azúl

(Foto de MexSport)

La máquina terminó empatando al actual campeón, Santos Laguna, con una impecable actuación de José de Jesús Corona.

Para la séptima jornada del torneo inaugural de la Liga MX 2018, Cruz Azul visitó al Santos Laguna en el Estadio Corona, en uno de los partidos más difíciles de la jornada. El campeón de la liga MX, Santos Laguna, recibió al actual líder y superlíder del certamen, con la mejor defensa del presente torneo.

El partido fue uno de los más apretados para el Cruz Azul desde el inicio de la temporada, y le costó mucho mantener el buen nivel contra un equipo tan bien posicionado en todas las líneas de la cancha. Los dirigidos por Pedro Caixinha no supieron cómo llegar al área de anotación hasta la segunda mitad.

Al minuto 74, Martín Cauteruccio aprovechó una gran jugada de Caraglio, abrió el marcador y dio una ventaja parcial al Cruz Azúl. Pero no duraría mucho, ya que al 85, Deinner Quiñones del Santos Laguna empujó el balón hacia la portería y marcó el segundo gol del encuentro.

Con este resultado, Cruz Azul se mantiene como líder del torneo con 17 puntos, uno por encima de Monterrey, el principal contendiente. En el partido siguiente, el Cruz Azúl recibirá a los Tiburones Rojos de Veracruz el sábado 1 de septiembre a las 5:00 pm, en el Estadio Azteca.